Благодарность пресс-секретарю Генеральной Ассамблеи ООН от Зарифа

Апрель 26, 2019 09:40 Europe/Moscow
Благодарность пресс-секретарю Генеральной Ассамблеи ООН от Зарифа

Министр иностранных дел ИРИ выразил благодарность пресс-секретарю главы Генеральной Ассамблеи ООН за возможность выразить свою приверженность к многосторонности и принять участии в саммите высокого уровня в Международный день многосторонности и дипломатии за мир.

Пресс-секретарь главы Генеральной Ассамблеи ООН Моника Грейли в четверг в интервью ИА "IRNA", заявила: "Во время встречи Зарифа с Марией Фернандой Эспиносой, стороны подчеркнули роль Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций, как наиболее демократичной части организации в решении глобальных проблем".
Пресс-секретарь главы 73-й Генеральной Ассамблеи ООН добавила, что на встрече также обсуждались вопросы широкого спектра глобальных и региональных проблем, таких как многосторонность, мир, безопасность и реформа Организации Объединенных Наций.
Мохаммад Джавад Зариф прибыл во вторник в Нью-Йорк для участия во встречи, посвященной Международному дню многосторонности и дипломатии за мир.
В дополнение к выступлению на заседании министр иностранных дел ИРИ также провел встречи на Нью-Йоркской азиатской ассоциации с Генеральным секретарем Организации Объединенных Наций Антонио Гутьеррешем, Марией Фернандой Эспиносой, главой Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций и Хорхе Арреаза, министром иностранных дел Венесуэлы.

Тэги

  • Зариф
  • ООН

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *