Переговоры Путина и Ким Чен Ына завершились тостом

Переговоры лидеров России и КНДР Владимира Путина и Ким Чен Ына во Владивостоке завершились тостом.

Переговоры Путина и Ким Чен Ына завершились тостомВо Владивостоке в четверг, 25 апреля, состоялась первая в истории встреча президента России Владимира Путина и северокорейского лидера Ким Чен Ына. По информации пресс-службы Кремля, переговоры проходили в одном из корпусов Дальневосточного федерального университета на острове Русский.

Переговоры продлились более двух часов, после чего стороны продолжили общение в расширенных составах. При этом никаких документов по итогам встречи подписано не было.

Главы государств сообщили, что в ходе встречи большое внимание было уделено двустороннему сотрудничеству, а также ситуации на Корейском полуострове. По мнению лидеров, беседа носила конструктивный характер.

Сами переговоры завершились тостом. Глава российского государства предложил поднять бокал за дальнейшее укрепление дружбы и сотрудничества России и Северной Кореи. Также Путин предложил выпить за благополучие народов двух стран и за здоровье «товарища председателя Ким Чен Ына» и всех присутствующих на встрече.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *