Медведев поручил ведомствам изучить возможность включения ОСАГО в КАСКО

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев поручил профильным ведомствам до 1 июня текущего года рассмотреть возможность включения рисков ОСАГО в пакеты страхования КАСКО. Об этом следует из перечня поручений, опубликованном на сайте кабмина.

Медведев поручил ведомствам изучить возможность включения ОСАГО в КАСКООтветственными за выполнение этого поручения стали Минюст, Минфин, Минэкономразвития и Банк России.

Медведев отметил, что результаты проведенной работы должны быть представлены в правительство РФ до начала лета – 1 июня текущего года.

Напомним, что идея создания единого полиса для автовладельцев принадлежит депутату Госдумы Вячеславу Лысакову. Он озвучил ее в ходе выступления российского премьера с отчетом перед нижней палатой. По сути, речь идет о едином полисе для водителей, который будет включать в себя обязательную «автогражданку» и добровольное страхование.

По мнению главы правительства, идея весьма интересная. Он заметил, что ее необходимо проработать, в частности, учитывая все юридические моменты.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *