Мадуро заявил о полном контроле ситуации в Венесуэле

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что его правительство полностью контролирует вооруженные силы и национальные территории.

Мадуро заявил о полном контроле ситуации в Венесуэле

Он также подчеркнул, что выполняет все свои обязательства, предусмотренные должностью.

«Эта неудавшаяся попытка государственного переворота войдет в историю как комедия. Сначала история представляет собой трагедию, а затем повторяется как комедия. 11 апреля 2002 года у нас она произошла как трагедия здесь, во дворце Мирафлорес, и сейчас она повторяется как комедия», — заявил Мадуро в эфире национального телевидения и добавил, что правительство намерено продолжить управлять страной с «конституцией в руке, в мире, демократически, вместе с народом».

Выступления оппозиции во главе с Хуаном Гуайдо Мадуро обозначил как «три месяца клоунады североамериканского империализма».

Напомним, что после протестов 21 января спикер оппозиционного парламента Венесуэлы Хуан Гуайдо незаконно провозгласил себя временным главой Венесуэлы. Страны Запада во главе с США поддержали его. Россия, Китай и ряд других государств поддержали Мадуро как представителя легитимной власти.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *