Опубликованы фото пострадавшей в серьезном ДТП певицы МакSим

Менеджер певицы МакSим (Марины Абросимовой) опубликовала фотографии своей подопечной, которая попала в серьезную автомобильную аварию.

Опубликованы фото пострадавшей в серьезном ДТП певицы МакSимПо словам Маргариты Соколовой, она сделала это, чтобы избежать спекуляций и недопонимания, а также объяснить неучастие исполнительницы в запланированных мероприятиях и концертах.

ДТП произошло, когда МакSим ехала в аэропорт, торопясь в Москву на сьемки клипа «Абонент не доступен».

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дорогие друзья и коллеги! Вынуждена сообщить вам эту безрадостную новость и опубликовать эти фото , чтобы избежать каких-либо спекуляций или недопонимания в дальнейшем, а также ответить на все вопросы по поводу участия МакSим в ближайших запланированных мероприятиях и концертах. На днях , моя подопечная, любимая многими из вас певица МакSим попала в серьезное ДТП по дороге в аэропорт, торопясь на свой обратный рейс в Москву на сьемки клипа «Абонент не доступен». Сейчас самое страшное для нас уже позади и ситуация под полным контролем, Мариной занимаются лучшие врачи — спасибо им огромное! Я прошу вас с пониманием отнестись к нашей ситуации и пожелать Марине скорейшего выздоровления. Ваша поддержка и любовь очень важны и мы это ценим как никогда. Мы надеялись на более быстрое востановление,но по прогнозам врачей до 20 чисел мая Марина будет находиться на реабилитации. Запланированные концерты мы перенесём на конец мая, июнь и обязательно выступим в каждом городе, где должны были выступить. Сейчас я не могу избавиться от мысли, что я сама лично написала вам ранее, что клип будет на реальных событиях и что такого не было ещё ни у кого — тогда мы ждали Марину рано утром на съёмочной площадке и я представить не могла, как все обернется. P.S. Я открыта для комментариев для СМИ и по возможности буду держать вас в курсе происходящего.

A post shared by Маргарита Соколова (@sokllovamargarita) on Apr 22, 2019 at 10:35pm PDT

Самое страшное уже позади, жизни ничего не угрожает – ситуация под полным контролем.

Мариной занимаются лучшие врачи, обеспечивающие качественное лечение. По их прогнозам, до 20 чисел мая пострадавшая будет находиться на реабилитации.

В течение нескольких дней МакSим сможет сама прокомментировать случившееся. Она благодарна всем за беспокойство и проявленную поддержку, цитирует менеджера РИА «Новости».

Ранее стало известно о переводе писателя Дмитрия Быкова с аппарата искусственной вентиляции легких на самостоятельное дыхание.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *