Школа молодого политика провела тестирование для участников

В Санкт-Петербурге состоялось тестирование для участников, прошедших второй курс лекций и мастер-классов Школы молодого политика.

Школа молодого политика провела тестирование для участниковПо результатам будут составлены группы слушателей, которые продолжат обучение на технологическом этапе.

К аудитории обратилась председатель комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Юлия Сергеевна Аблец.

Она отметила, что время является невозобновляемым ресурсом, но в Школе его тратят не зря. Это по-настоящему насыщенный, полный и «клевый» образовательный проект, поддерживающий петербуржцев в их стремлении учиться и развиваться.

Это возможность получить объективную обратную связь о себе, и тестирование – хорошее подспорье для объективизирования иллюзий.

Школа молодого политика провела тестирование для участниковКроме того, речь идет о максимальныом нетворкинге, формировании социального капитала – связей, контактов.

Руководитель общественного проекта «Школа молодого политика» Илья Костунов добавил, что благодаря тестированию выявляется примерный уровень юридической грамотности слушателей, их готовность к публичной политике. Они начинают понимать собственные политические предпочтения.

Все, кто желает присоединиться к Школе молодого политика, на сайте http://politschool.ru/ могут записаться на третий поток; он начнет обучение 27 апреля.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *