Организаторы митинга против призыва в армию не использовали все отведенное время

Акция против военной службы была согласована властями Петербурга с 12:00 до 17:00, но ее организаторы и участники решили собраться только к 14:00.

Организаторы митинга против призыва в армию не использовали все отведенное времяВ полдень на площади Ленина у Финляндского вокзала не было никого из желающих высказаться об отмене всеобщей воинской повинности.

Очевидно, организаторы решили не использовать все отведенное им время, потому что обсуждать эту тему на протяжении нескольких часов просто невозможно – не настолько она актуальна и обширна, констатируют «Невские новости».

Служба в армии всегда была и остается для многих россиян большой гордостью, честью и ответственностью. В реальности желающих наплевать на многовековые традиции и гражданский долг немного, но правительство Петербурга без проблем пошло навстречу таким активистам.

Вообще город движется по пути упрощения требований и либерализации местного закона о митингах. В частности, увеличено количество гайд-парков, то есть мест, где можно проводить акции без предварительного согласования со Смольным.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *