Сотрудники петербургского Минюста очистили Багратионовский сквер

Представители Главного управления Минюста России по Санкт-Петербургу приняли участие в общегородском весеннем субботнике, очистив Багратионовский сквер.

Сотрудники петербургского Минюста очистили  Багратионовский сквер

Утром вместе с активными горожанами, представителями органов исполнительной и законодательной власти города на субботник вышли федеральные госслужащие и работники петербургского Минюста во главе с главой ведомства Дмитрием Смирновым.

Сотрудники петербургского Минюста очистили  Багратионовский сквер

Смирнов, выступая перед коллективом, отметил, что чистота дома «не ограничивается стенами собственной квартиры, ведь так приятно гулять по чистым улицам, скверам, паркам родного города, осознавая свой вклад и наблюдая результаты своего труда».

Сотрудники петербургского Минюста очистили  Багратионовский сквер

Он поблагодарил сотрудников за инициативность и усилия: за несколько часов были очищены газоны Багратионовского сквера Адмиралтейском районе.

Сотрудники петербургского Минюста очистили  Багратионовский скверСотрудники управления Минюста РФ по Петербургу также подмели дорожки, собрали мусор, ветки и камни, чтобы в майские праздники Багратионовский сквер выглядел уютно для всех, кто выберет это место для прогулки. Отметим, что общегородской весенний субботник в Северной столицы собрал в этом году рекордное количество человек — 245 тысяч.

Сотрудники петербургского Минюста очистили  Багратионовский скверАктивных граждан на субботнике ждала интерактивная программа, музыка, пирожки, горячий чай и фотосессии на фоне чистых улиц, парков, скверов и берегов рек. В уборке Петербурга принял участие врио губернатора Петербурга Александр Беглов: вместе с жителями он убирал Фрунзенский район города.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *