Резник находится в Израиле, пока в Петербурге проходит общегородской субботник

Депутат Максим Резник, часто критиковавший уборку города, решил не принимать участие в общегородском субботнике, на который вышло рекордное количество петербуржцев.

Резник находится в Израиле, пока в Петербурге проходит общегородской субботникПока соседи Резника убирают мусор у его парадной, он находится в Израиле и хорошо проводит там время.

В ходе решения актуальных проблем города всегда должна присутствовать здравая критика и последовательность в действиях. Тем не менее, в последнее время все чаще можно наблюдать, как представители оппозиции пренебрегают основополагающими заветами политической жизни Северной столицы.

Депутат городского Законодательного собрания Максим Резник не раз становился героем скандальных историй в связи со своими заявлениями. К примеру, этой зимой, когда город пытался справиться с рекордным количеством осадков, он только и делал, что критиковал коммунальные службы и власти.

Конкретно от Резника в свое время досталось Василеостровскому и Адмиралтейскому районам. Парламентарий размещал в соцсетях фотографии только тех мест, где было много снега, а активную уборку города игнорировал.

В субботу, 20 апреля, в Петербурге проходит общегородской субботник, в котором жители все районов, представители общественных организаций и сотрудники Смольного принимают активное участие. Неравнодушные люди вышли на городские улицы, чтобы сделать их чище и уютнее.

А вот сам Резник в это время гостит в Израиле, куда отправилась делегация Законодательного собрания Северной столицы в рамках официального визита Русской Духовной Миссии, сообщают Невские Новости.

Раз депутат настолько одухотворенный, что проделал неблизкий путь в целях обсуждения тонких материй, то почему он так безразличен к состоянию Петербурга?

Говорить о плохой уборке города, когда очищаешь от снега только свой автомобиль, а в день общегородского субботника греться в Израиле не является поступком настоящего народовольца.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *