Демократы: доклад Мюллера противоречив

Апрель 19, 2019 09:17 Europe/Moscow
Демократы: доклад Мюллера противоречив

Высокопоставленные демократы США в Конгрессе США объявили, что компромат на президента США Дональда Трампа может содержаться в неотредактированной версии доклада спецпрокурора Роберта Мюллера.

В связи с этим Джерри Надлер, возглавляющий комитет по юрделам американского парламента заявил, что в докладе, наряду с домыслами  Мюллера, содержатся тревожные свидетельства того, что Трамп  препятствовал отправлению правосудия и другие проявления превышения полномочий.
 
Министерство юстиции США обнародовало в четверг, подвергнув цензуре отдельные части доклада Роберта Мюллера, специального прокурора по делу сговора на выборах  команды Трампа с Россией.
 
Генеральный прокурор США Уильям Барр заявил, что было представлено свыше 400 страниц исследования касательно президентских выборав 2016 года. Согласно отчету, предвыборный штаб Дональда Трампа не сотрудничал с Россией.
 
Дональд Трамп написал в твиттере «Демократам» после того, как его законодатель Уильям Барр заявил, что на президентских выборах 2016 года не было сговора между Трампом и русскими:" Игра окончена. Не было ни какого сговора или нарушений".
 
Трамп назвал демократов левыми, экстремистами и подлыми.
 
С другой стороны, Нэнси Пелоси, председатель Палаты представителей и лидер демократов в Сенате Чак Шумер, в совместном заявлении заявили, что единственный способ восстановить доверие общественности к исследованиям Роберта Мюллера — это заставить его как можно скорее сделать публичное свидетельство по этому докладу в Конрессе.
 
Роберт Мюллер в марте 2019 года направил свой доклад  министру юстиции на 400 страницах по делу Трампа касательно расследования о предполагаемом вмешательстве России в выборы США, который опубликовал только краткое изложение отчета.
 
Мюллер сообщил в своем отчете, о чем не упоминает Уильям Бар в своих выводах, что его расследование без точной оценки преступления, не может вынести обвинение.

Тэги

  • Россия США
  • Трамп

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *