Жена Григорьева-Аполлонова ушла от него к 27-летнему баскетболисту

В семье известного певца Андрея Григорьева-Аполлонова сейчас не лучшие времена. В прошлом году его супруга бросила певца ради 27-летнего баскетболиста.

Жена Григорьева-Аполлонова ушла от него к 27-летнему баскетболистуАндрей и Марина Банкова прожили в браке 17 лет. За это время они стали родителями двоих детей. При этом их называли одной из самых красивых пар российского шоу-бизнеса.

Ранее поклонники певца узнали в СМИ не самую приятную новость – журналисты сообщили, что у жены Григорьева-Аполлонова появился молодой любовник. Вместе со своими подругами она стала ходить на все матчи, в которых спортсмен принимал участие, а также выкладывать в соцсетях фотографии с ним.

Сам певец находился в курсе происходящего, однако когда информация просочилась в СМИ, начал делать вид, что у них все в порядке.

В результате, после нескольких месяцев кризиса в отношениях, между супругами состоялся серьезный разговор, после чего Марина стала вести себя более осторожно, при этом удалив из соцсетей все посты с новым возлюбленным.

По мнению инсайдеров, Андрей Зубков – новый мужчина жена Григорьева-Аполлонова – отпетый бабник. Несмотря на это, совсем недавно Марина забрала детей и переехала к нему.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *