Алдонин вступил в спор с Фроловым из-за квартиры Началовой

Экс-муж Юлии Началовой Евгений Алдонин пытается уладить судебный спор с другим мужчиной певицы – хоккеистом Александром Фроловым, который продолжает претендовать на ее четырехкомнатную квартиру.

Алдонин вступил в спор с Фроловым из-за квартиры НачаловойПо словам пиар-директора певицы Анны Исаевой, речь идет о том, что Фролов потратил деньги на эту квартиру, когда вложился в ее ремонт. В связи с этим на данный момент главная тема спора заключается в том, что Алдонин и Фролов пытаются выяснить, во что было больше вложено денежных средств: в покупку или ремонт имущества.

При этом пресс-директор отметила, что пока суд принимает решения не в пользу родственников певицы.

В свою очередь, правозащитник Максим Суворов рассказал, что родные и близкие Началовой до последнего надеялись, что Фролов отзовет свой иск после кончины исполнительницы, однако это по всей видимости не произойдет.

Уточняется, что квартиру, которую хочет отсудить Фролов, Началовой подарил ее второй муж Евгений Алдонин. Когда певица находилась в отношениях с Фроловым, она взяла у него в долг 20 млн рублей, предложив взамен половину квартиры. Пара составила договор, однако впоследствии Началова сообщила, что так и не получила эту денежную сумму от своего гражданского мужа.

Напомним, что Юлия Началова скончалась на 39-м году жизни 16 марта этого года.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *