Видео с конфликтом Милонова на штрафстоянке в Петербурге выложили в Сеть

Видео с конфликтом депутата Госдумы Виталия Милонова и сотрудников штрафстоянки в Санкт-Петербурге появилось в Сети. Его снял один из участников инцидента.

Видео с конфликтом Милонова на штрафстоянке в Петербурге выложили в Сеть

На видеозаписи видно, что Милонов требует у сотрудника штрафстоянки фотографии эвакуированного автомобиля «с четырех сторон». Судя по всему, ему предоставили снимок только с одной стороны.

На претензии депутата сотрудник ответил тем, что вырвал у него из рук фотографию. «Ты что, гопник, совсем с ума сошел?!», – отреагировал парламентарий. Принимать «жеванную бумагу» назад он отказался, продолжив, требовать фотографии с четырех сторон.

Продолжился конфликт на улице. «Не хочу с тобой разговаривать», – сказал сотрудник штрафстоянки. «Не со мной, а с вами», – ответил Милонов. Видеозапись инцидента публикует ФАН.

Конфликт начался с того, что эвакуаторщики повредили автомобиль одного из друзей Милонова. Выплачивать компенсацию они отказались, поэтому пострадавший попросил депутата о помощи.

Прибывшего Милонова сотрудники штрафстоянки попытались вытолкать за дверь и зажали ею. Парламентарий написал заявление в полицию. Своих обидчиков он назвал «бандитами» и «врагами народа». 

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *