Коллектив из КНДР посетит фестиваль «Спасская башня» в Москве

Военный коллектив из КНДР впервые будет участвовать в фестивале «Спасская башня», который пройдет в российской столице с 23 августа по 1 сентября. Об этом сообщил комендант Кремля генерал-лейтенант Сергей Хлебников.

Коллектив из КНДР посетит фестиваль «Спасская башня» в МосквеХлебников рассказал, что на фестиваль приедет военный коллектив из Северной Кореи – около 100 человек с почетным караулом. Он отметил, что это будет весьма интересно и экзотично. Также он уточнил, что гости из КНДР уже подтвердили свое участие в «Спасской башне».

Комендант Кремля отметил, что фестиваль, подготовка к которому в самом разгаре, готовит для зрителей массу сюрпризов. По традиции, на нем выступят оркестры из самых разных стран мира. Среди участников – китайцы, корейцы и несколько коллективов из Европы, в частности, норвежцы.

По словам Хлебникова, на данный момент идут переговоры об участии с австрийцами. Выступит новый коллектив из Казахстана, а также впервые музыканты вместе с фольклорной группой из Азербайджана.

Комендант Кремля добавил, что в фестивале в общей сложности примут участие представители 13 государств.

В ближайшее время начнутся переговоры с композитором из Франции, основателем группы Space Дидье Маруани.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *