Боец Вячеслав Дацик открыл свой политический штаб в Петербурге

Боец смешанного стиля Вячеслав Дацик, известный как «Рыжий Тарзан», открыл свой штаб в Петербурге. «Штаб по борьбе за чистоту в политике» расположился в спортзале в Кировском районе Северной столицы. 

Боец Вячеслав Дацик открыл свой политический штаб в Петербурге

Дацик объяснил журналистам, что намерен защитить петербургский ЗакС и Госдуму от «грязных» политиков. Он рассказал о написанном им Кодексе чести для народных избранников и даже продемонстрировал свой фирменный удар по «гнилым политиканам». Отметим, что несмотря на политический характер штаба, его спортивный уклон сохраняется. Так, например, здесь Дацик и его друзья собираются бесплатно тренировать детей.

«Будем тренировать желающих и заниматься всеми сопутствующими делами, соответствующими нашим убеждениям», — сообщил Дацик «Невским Новостям». 

В 2016 году Дацик проник в интим-салон и вывел оттуда девушек, чтобы отвести в отдел полиции Василеостровского района. Таким образом, боец выразил свой протест против проституции. Теперь он готовится к участию в муниципальных выборах, предлагая кандидатам в депутаты проверку на детекторе лжи и «рингом». Если кандидаты пройдут проверку, то могут рассчитывать на поддержку бойца и его штаба. «Мы за советскую власть, за восстановление Российской империи», — объявил Дацик. 

Напомним, что Дацик принимает участие в съемках «Брата-3». 

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *