Дочь певицы Валерии экстренно прооперировали в Москве

Дочь певицы Валерии, актриса Анна Шульгина была экстренно госпитализирована в Москве утром 10 апреля. Для нормализации ее состояния потребовалось хирургическое вмешательство.

Дочь певицы Валерии экстренно прооперировали в Москве

О проведении операции актриса рассказала в Instagram. Она выложила снимок перебинтованной руки с подписью: «Никто не думал, не гадал, что сегодня 7 утра начнется со скорой, наркоза и операции».

Затем Шульгина опубликовала селфи на больничной койке. Она сообщила, что совсем недавно очнулась от наркоза после успешной операции. Девушка поблагодарила подписчиков за теплые слова, а также поделилась желанием скорее вернуться домой, чтобы продолжить работу над новыми релизами.

Чуть позднее Шульгина рассказала о том, как кормят пациентов после операции. Видеоподборку с фотографиями и комментариями актрисы публикует «Пятый канал».

Анна Шульгина является старшей дочерью Валерии. Она родилась в 1993 году. Окончила театральное училище имени Щукина, играла в театре и снималась в кино. В прошлом году выпустила музыкальный альбом под псевдонимом SHENA.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *