В Москве определился второй финалист Кубка Гагарина

В седьмом матче финальной серии Западной Конференции между ЦСКА и СКА определился победитель. Дальше проходят московские армейцы. Петербургская команда привезет домой бронзовые медали — достойный трофей за проявленную волю к победе.

В Москве определился второй финалист Кубка Гагарина

В решающем поединке были заброшены четыре шайбы. Одна на счету у гостей матча, который прошел в Москве. Три — у хозяев ледовой арены. В составе ЦСКА отличились Линден Вей, Антон Слепышев и Михаил Григоренко. У СКА забить удалось Сергею Плотникову.

Стоит напомнить, что финальная серия Западной Конференции началась с двух побед ЦСКА. Петербургским хоккеистам удалось «вернуться в игру» и сравнять счет в домашних матчах. В пятом поединке московские армейцы снова вышли вперед, но хоккеисты с берегов Невы не позволили соперникам раньше времени праздновать победу, доведя серию до семи матчей. Они отчаянно сражались и в решающей игре, но уступили.

Известно, что на матче в Москве 9 апреля присутствовали премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, министр обороны Сергей Шойгу, вице-премьер Ольга Голодец и министр спорта Павел Колобков.

В финале Кубка Гагарина ЦСКА встретится с омским «Авангардом». Первая игра намечена на 13 апреля.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *