На Урале полицейский спас оказавшуюся на крыше многоэтажки девочку

Полицейский из Екатеринбурга спас 11-летнего ребенка от возможной гибели. О том, что девочка стоит на краю крыши многоэтажного дома на улице Мичурина, правоохранителям сообщил местный житель.

На Урале полицейский спас оказавшуюся на крыше многоэтажки девочкуВызов от мужчины поступил рано утром во вторник. На место незамедлительно выехали старший лейтенант Николай Путилов и старшина Егор Никифоров. Они поднялись наверх и сумели попасть на крышу через люк, который оказался открыт.

Там стражи порядка увидели подростка. Никифоров сделал все возможное, чтобы успокоить школьницу. Он спросил, почему она плачет, с какой целью поднялась наверх и что за беда у нее приключилась. Полицейский в мягкой и деликатной форме посоветовал ребенку отойти от края крыши. Девочка поддалась на уговоры Никифорова и решила не совершать необдуманный поступок. После этого правоохранитель взял ее на руки и унес вниз.

Выяснилось, что на отчаянный шаг подростка подтолкнула ссора с родителями. Причиной конфликта стали проблемы с учебой у школьницы, передает INFOX.

В данный момент сотрудники МВД выясняют обстоятельства инцидента, изучают обстановку, в которой живет девочка, а также устанавливают личности тех, кто несет ответственность за незапертый люк.

Ранее сообщалось, что на Клязьменском водохранилище спасли провалившегося под лед лыжника.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *