Житель Казани выиграл в лотерею 155 млн рублей

Житель Казани, который стал обладателем выигрыша в лотерею в размере 155 млн рублей, работает риелтером, и пока не может определиться, как распорядиться такой огромной суммой денег.

Житель Казани выиграл в лотерею 155 млн рублейРанее стало известно, что жители Казани и Южно-Сахалинска выиграли более 155 млн рублей каждый. Они смогли угадать все числа в лотерее «Гослото «6 из 45».

Выигравший в лотерею житель Казани рассказал, что приобрел несколько билетов на этот тираж. В пресс-службе «Столото» пояснили, что он должен был стать распределительным, и если бы никто из участников не смог угадать все 6 чисел, общую сумму приза поделили бы между всеми победителями.

В пресс-службе лотереи в комментарии РИА Новости рассказали, что Андрей В., который стал обладателем такой большой суммы денег, пока не решил, как ими распорядиться. Мужчине нужно все тщательно обдумать.

Также он сообщил, что намерен выделить целых 2 млн рублей на благотворительность. В ближайшее время он намерен переехать в Москву, а также он любит путешествовать, так что некоторую часть выигрыша он потратит на это.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *