Реакция Ильхан Омар на оскорбительные высказывания президента США

Апрель 08, 2019 09:30 Europe/Moscow
Реакция Ильхан Омар на оскорбительные высказывания президента США

Американская конгрессвумен-мусульманка отреагировала на оскорбительные высказывания президента США, сославшись на высказывания пророка Мухаммеда (ДБА).

По сообщению информационного агентства IRNA, Ильхан Омар конгрессмен-мусульманка, член Палаты представителей США, которая подверглась нападкам сторонников сионистского режима из-за критики сионистского лобби, в ответ на оскорбительные заявления президента США, потребовала принести извинения.

Ильхан Омар, опубликовав перевод хадисов пророка Мухаммеда (ДБА) (на английском языке), отреагировала на оскорбительные замечания Трампа.

Трамп в ходе выступления перед республиканцами евреями в США, отметив свои действия по поддержке сионистского режима, напал на Ильхан Омар и в саркастическом заявлении сначала выразил ей "отдельное спасибо", но затем добавил, что она (Ильхан) "не любит евреев".   

С самого начала появления этой женщины-мусульманки в Конгрессе, некоторые представители республиканцев и даже члены демократической партии США выступали против анти-сионистской позиции Ильхан Омар.

Ильхан  Омар неоднократно предупреждая о широко распространенном влиянии сионистов в руководстве США, подвергала резкой критике политику правительства Трампа в вопросе поддержки сионистского режима.  

 

Тэги

  • США
  • Трамп

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *