МВД и МЭР договорились о слиянии «площадки» и «города» при сдаче экзамена на права

МВД и Минэкономразвития договорились объединить «город» и «площадку» при сдаче экзамена для получения водительских удостоверений.

МВД и МЭР договорились о слиянии «площадки» и «города» при сдаче экзамена на праваВ понедельник замначальника отдела организации регистрационной и экзаменационной деятельности ГИБДД Николай Гиляков сообщил, что регламентирующий это введение документ будет направлен в правительство уже этим летом.

Он уточнил, что сейчас документ проходит завершающую стадию. Также были подписаны несогласованная таблица разногласий и протокол согласительного совещания.

В настоящее время ожидается официальная позиция Минтранса РФ по этому вопросу, так как ранее была получена только поддержка с их стороны. После этого документ внесут в Минюст России в целях проведения экспертизы, а далее в установленном порядке его направят в кабмин на согласование.

Ранее стало известно, что МВД и МЭР не удалось достигнуть договоренности о проекте реформы экзаменов на права, в соответствии с которой планируется слияние «площадки» и «города».

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *