Ford отзывает с китайского рынка 610 автомобилей

Ford отзывает с китайского рынка 610 автомобилей

Пекин, 5 апреля /ChinaPRO.ru/ – Компания Ford Motor (Китай) с 25 марта 2019 г. начала отзыв 610 автомобилей с китайского рынка. Как сообщило Государственное управление по регулированию рынка КНР, эта мера вызвана наличием в отзываемых машинах дефектом электронных дросселей.

Отзыву подлежат импортных модели Edge, выпущенные с 9 августа 2010 г. по 27 октября 2010 г. В этих автомобилях неисправленные электронные дроссели могут привести к выходу транспортных средств из строя и ограничению скорости вращения двигателя. Это в свою очередь приведет к отказу двигателя в экстремальных ситуациях и создаст угрозу безопасности.

Компания-автопроизводитель проведет бесплатную замену дефектных деталей.

Как сообщалось ранее, за январь-март 2018 г. с китайского рынка отозваны 3,2 млн автомобилей. Из этого объема 51,2% приходится на машины японских брендов. Только за февраль прошлого года в Китае отозвано 2,5 млн автомобилей. Это на 361% больше, чем за февраль 2017 г. Среди главных причин отзыва называются неисправные тормоза и подушки безопасности.

В 2016 г. в Поднебесной отозваны 11,34 млн машин. Среди основных причин указываются дефекты амортизационных подушек и ремней безопасности, двигателей и кузовов.

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *