Названа предварительная причина смерти вдовы Валерия Золотухина

Тамара Золотухина, жена выдающегося российского актера Валерия Золотухина, скончалась 6 апреля в возрасте 70 лет. Об этом на своей странице в Facebook сообщила ее подруга, актриса театра на Таганке Рената Сотириади.

Названа предварительная причина смерти вдовы Валерия Золотухина

«Царствие Небесное, вечная память. Помолитесь по возможности», – написала Сотириади. Она добавила, что о времени и месте похорон станет известно позднее.

В комментариях пользователи массово выражали соболезнования. Почти все писали: «Царствие Небесное». Некоторые отмечали, что для Валерия Золотухина супруга была авторитетом, к мнению которой он всегда прислушивался.

По информации «Известий», причиной смерти Тамары Золотухиной стал рак.

Напомним, она была скрипачкой и второй женой Валерия Золотухина. Они жили в браке более 40 лет. У пары родился сын Сергей, который стал барабанщиком музыкального коллектива «Мертвые дельфины».

Сергей ушел из жизни в 2007 году в возрасте 28 лет. Валерий Золотухин скончался шесть лет назад на 72-м году жизни. В течение последних лет он жил вместе с актрисой Ириной Линдт, но с Тамарой официально отношения не расторгал.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *