Децла признали легендой хип-хопа

Российского рэпера Кирилла Толмацкого, известного под псевдонимом Децл, посмертно удостоили звания «Хип-хоп легенда». Титул ему присудили на церемонии вручения музыкальной премии «ЖАРА Music Awards 2018».

Децла признали легендой хип-хопа

Победителей премии выбирали зрители и жюри. В состав последнего вошли известные артисты, продюсеры и другие представители шоу-бизнеса.

Ведущие Регина Тодоренко и Максим Галкин вручили награду отцу Децла, Александру Толмацкому и матери рэпера, Ирине Толмацкой. Сын Децла Антоний не пришел на церемонию по неизвестной причине.

Александр Толмацкий обратился к собравшимся с небольшой речью. Он сказал, что людям следует научиться прощать и любить друг друга. «Наверное, поэт должен умереть, чтобы быть признанным», – добавил отец Децла. Мать артиста едва сдерживала слезы.

Напомним, Децл скончался в ночь на 4 февраля после концерта в Ижевске. В гримерке музыкант пожаловался на плохое самочувствие. Для него вызвали скорую помощь, но медики не успели спасти 35-летнего музыканта. Причину смерти ранее назвали судмедэксперты.

Премия «ЖАРА Music Awards 2018» прошла в «Крокус Сити Холле», уточняет RT. Победителем в номинации «Лучший певец» стал Сергей Лазарев, а лучшей певицей признали Светлану Лободу. Награду за лучший клип получил Филипп Киркоров. Он вырвался вперед благодаря видео «Цвет настроения синий».

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *