Новую обложку журнала Time посвятили Путину

Американский журнал Time выпустил свежий номер, на обложке которого изображен человек, внешне напоминающий президента России Владимира Путина.

Новую обложку журнала Time посвятили ПутинуПерсонаж на заглавной странице стоит, опираясь руками на земной шар. По всей планете разбросаны красные звезды, и сам фон выполнен в такой же цветовой гамме.

Подзаголовок сообщает читателям о «новом тайном плане РФ». Речь идет о якобы влиянии Москвы на американские выборы. Очевидно, создатели обложки позабыли о том, что расследование о «причастности» России к голосованию не увенчалось успехом и, согласно докладу спецпрокурора Роберта Мюллера, представители предвыборного штаба Дональда Трампа не контактировали с Кремлем.

В статье, которую анонсирует изображение, также рассказывается о создании некой «мировой сети тиранов». Автор материала заявляет, что Россия якобы планирует закрепить в ряде стран подконтрольные Москве «режимы».

При этом журналисты не упоминают о том, какие последствия понесли за собой военные операции США и их союзников. В качестве примера можно привести ситуацию в Сирии. Яркой иллюстрацией также служит кризис в Венесуэле, который американцы грозятся «урегулировать» силовыми методами.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *