В 2018 г. увеличилась прибыль китайской CRRC

В 2018 г. увеличилась прибыль китайской CRRC

Пекин, 3 апреля /ChinaPRO.ru/ – В 2018 г. чистая прибыль китайского производителя поездов CRRC Corporation Ltd. достигла 11,3 млрд юаней ($1,7 млрд). Это на 4,76% больше, чем в 2017 г., сообщила названная корпорация.

По итогам прошлого года выручка корпорации достигла 219 млрд юаней. Она увеличилась на 3,82% в годовом сопоставлении. Этот успех обусловлен растущими продажами железнодорожного оборудования и техники для городского железнодорожного транспорта.

Доход CRRC от обслуживания заказчиков в материковой части Китая вырос на 4,13% в годовом сопоставлении. Доход от выполнения зарубежных заказов вырос на 0,76%.

CRRC Corporation Ltd. является крупнейшим в мире поставщиком железнодорожного оборудования. Она была образована в 2015 г. путем слияния двух производителей поездов – China North Railway и China South Railway.

Ранее сообщалось, что китайская корпорация CRRC создала подразделение, специализирующееся на финансовом лизинге. Это необходимо для расширения бизнеса компании за рубежом.

Китайская машиностроительная корпорация (CRRC) поставляет свою технику в 102 страны мира. Корпорация создала заводы по производству оборудования для рельсового транспорта в США, ЮАР, Турции, Малайзии, Индии и др. CRRC также учредила 75 представительств в 26 государствах.

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *