Уволенная за фото в купальнике учительница из Барнаула будет вести рубрику о ЗОЖ

Учительница из Барнаула Татьяна Кувшинникова, которой пришлось уволиться из школы из-за фото в купальнике, будет вести отдельную рубрику в издательстве «Просвещение». Свои статьи она посвятит ведению здорового образа жизни.

Уволенная за фото в купальнике учительница из Барнаула будет вести рубрику о ЗОЖКувшинникова расскажет россиянам о пользе занятий спортом, а также способах укрепить здоровье. В издательстве подчеркнули, что группа компаний намерена в ближайшем будущем привлечь к работе и других педагогов.

В компании добавили, что аналитики провели исследование на тему личных профилей учителей в социальных сетях. Большая часть опрошенных заявила, что ведение аккаунта является личным делом каждого учителя.

Напомним, скандал разразился вокруг снимка Кувшинниковой, где она стоит в купальном костюме, увешанная различными наградами. Женщина сфотографировалась после заплыва, приуроченного к проведению Универсиады в Красноярске. Мать одного из учеников посчитала фото неприемлемым и подала жалобу.

На защиту Кувшинниковой встали ее коллеги. Они даже запустили специальный флешмоб.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *