Бортко стал кандидатом от КПРФ на выборах губернатора Петербурга

Партия КПРФ решила, что в выборах губернатора Санкт-Петербурга 8 сентября будет участвовать режиссер, зампредседателя комитета Госдумы по культуре Владимир Бортко.

Бортко стал кандидатом от КПРФ на выборах губернатора ПетербургаКак отметил зампредседателя ЦК КПРФ Юрий Афонин, вокруг Бортко сейчас объединяется серьезная команда.

Он также назвал фамилии кандидатов, выдвигаемых коммунистами на выборах в других регионах.

В Ставропольском крае это экс-командующий 58-й общевойсковой армией на Северном Кавказе Виктор Соболев; в Астраханской области – лидер всероссийского движения «Дети войны», депутат Госдумы Николай Арефьев.

В Волгоградской области – лидер фракции КПРФ в региональном парламенте, врач Александр Морозов; в Оренбургской – глава фракции КПРФ Максим Амелин; в Челябинской – один из лидеров экологического движения Константин Нациевский; в Липецкой – Сергей Токарев; в Курганской – адвокат Яков Сидоров; в Республике Алтай – Виктор Ромашкин.

Что касается Бортко, ранее он подтверждал, что намерен принять участие в выборах губернатора. Говоря о своих шансах на победу, режиссер сравнивал ситуацию с поединком Давида и Голиафа, а также выражал надежду на массовую поддержку петербуржцев.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *