В магазине для бедных Стерлигова начали продавать хлеб за 440 рублей

Православный предприниматель Герман Стерлигов объявил об открытии магазина «Березка» для бедных, в котором натуральный хлеб можно приобрести за 440 рублей. Об этом он сообщил в своем Instagram.

В магазине для бедных Стерлигова начали продавать хлеб за 440 рублейАнонсируя открытие нового магазина для бедных, Стерлигов отметил, что натуральные продукты в нем будут стоить в 2 раза дешевле в сравнении с другими московскими магазинами. Он объяснил это тем, что в этом новом «лесном магазинчике» цены только за труд и сырье, в связи с чем покупателям не нужно платить «дармоедам».

 

 

 

 

View this post on Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дорогие мои бедняки! Мои добрые дети сделали для вас магазин, где все натуральные крестьянские продукты едва ли не в два раза дешевле, чем в наших же магазинах в Москве. Можете себе представить, куда на самом деле идут ваши деньги, которые вы казалось бы платите крестьянам — львиная доля уходит на грабительские аренды, штрафы, придуманные запутанные отчетностьи, лживые сертификации и прочую хрень, то есть на прослойку дармоедов. Их и не видно за нашими крестьянскими спинами. Мы в Москве получаем небольшую часть из цены за наши продукты и все поношения и возмущения за дороговизну. А в этом новом лесном магазинчике цены только за наш труд и за сырье и все получается намного дешевле. Вот пример для сравнения: натуральный хлеб в Москве 950, а тот же хлеб в нашем магазине для бедных — 440. Нормально? Без нахлебников, как видите, намного дешевле. Так что кушайте на здоровье. Все по честному: для богатых — Москва, для бедных — Слобода. Так придумали и сделали дети. Их и благодарите. Не случайно этот магазинчик мы назвали «Березка». Старшее поколение помнит, что это такое). Правила примерно те же, что в «березках» 40 лет назад. Все дешево и супер, но… есть одно но. «Березка», одним словом. Ждем вас завтра на торжественное открытие в полдень. Карта как проехать в Слободу и про дресскод на sterligoff.ru Приезжайте и радостно затаривайтесь всем натуральным за смешные, по московским меркам, цены. Герман Стерлигов (отец добрых детей)

A post shared by German Sterligov (@sterligov_german) on Mar 29, 2019 at 11:04am PDT

В качества примера Стерлигов назвал цену натурального хлеба в магазине в Москве, который стоит 950 рублей, а в его магазине для бедных его стоимость составит 440 рублей.

«Без нахлебников намного дешевле», — отметил предприниматель.

При этом после того, как некоторые журналисты указали на чересчур высокую цену хлеба, Стерлигов подчеркнул, что столько стоит не одна буханка, а килограмм его фирменного хлеба.

Согласно подсчетам предпринимателя, 200 граммов хлеба из обычного магазина обойдутся в 30 рублей, тогда как его фирменного – 88 рублей. Он уточнил, что зерно, использованное для выпечки его хлеба, выросло без химических удобрений.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *