Опубликованы графики весенней уборки улиц Петербурга

В Санкт-Петербурге в понедельник, 1 апреля, стартовал весенний месячник по благоустройству. Графики большой мойки дорог в каждом районе города опубликовали на странице комитета по благоустройству.

Опубликованы графики весенней уборки улиц ПетербургаОтмечается, что в течение месяца все службы, отвечающие за уборку городских территорий, должны полностью очистить улицы от скопившейся за зиму грязи.

Даты, которые обозначены в графике – время, когда улица будет полностью убрана или, как это называют работники дорожных служб, «комплексно зачищена».

После проведения так называемой комплексной уборки, проезжая часть и тротуары будут несколько раз прометены и вымыты. Также почистят поребрики, павильоны на остановках, ограждения и урны.

Дорожники 15 марта приступили к помывке улиц города. В настоящее время некоторые улицы и переправы Петербурга уже полностью очищены и готовы к весне.

В дальнейшем работникам дорожной службы Северной столицы предстоит большая уборка, в ходе которой они выметут, пропылесосят и раз 5-7 вымоют улицы и дороги, на которых после зимнего периода скопилось много грязи и сажи.

Напомним, что в понедельник, 1 апреля, врио губернатора Петербурга Александр Беглов поручил полностью отмыть город в течение месяца, к майским праздникам.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *