«Посол США в Берлине — разрушительный элемент Трампа в Германии»

Март 29, 2019 09:38 Europe/Moscow
"Посол США в Берлине - разрушительный элемент Трампа в Германии"

Телевизионный канал Deutsche Welle в своем отчете под названием «Посол США в Берлине — разрушительный элемент Трампа в Германии» выразил критику действиям посла США в Германии.

Посол США в Берлине Ричард Гренелл называет себя провокационным фактором и рычагом президента США Дональда Трампа в Германии и вмешивается во внутреннюю политику страны способом, который редко используется в дипломатических отношениях.

Согласно отчету, действия Гренелла в исполнении роли "маленького Трампа" не эффективны и до сих пор усилия Гренелла в области угроз, выдвинутых в отношении правительства Германии, потерпели неудачу, но тем не менее, послы предпочитают держаться от него на расстоянии. 

Deutsche Welle написал: "Ричард Гренелл не был дипломатом до приезда в Германию, и он, вероятно, не будет дипломатом после отъезда из страны". 

Недавно Гренелл обвинил Германию в недофинансировании программы финансирования Организации Североатлантического договора (НАТО) и отказа выделить 2 процента своего валового национального продукта, что вызвало реакцию правительства и немецких официальных лиц.

Вольфганг Кубицкий, вице-председатель СвДП, также подверг критике вмешательство посла США во внутренние дела Германии, заявив, что министерство иностранных дел должно признать Гренелла в качестве нежелательного элемента и выслать его из страны. 

Тэги

  • США
  • Европа

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *