На юге Франции неизвестные забросали префектуру коктейлями Молотова

В ночь на воскресенье неизвестные забросали «коктейлями Молотова» префектуру французского департамента Кот-д’Ор. Об этом следует из сообщения, опубликованного на сайте префектуры.

На юге Франции неизвестные забросали префектуру коктейлями МолотоваВ сообщении указывается, что в ночь на 31 марта примерно в 01:45 по местному времени префектуру Кот-д’Ор забросали коктейлями Молотова. В результате этого загорелся брезент на строительной площадке здания, которое находится по соседству на ремонте.

Префект региона Бургундия – Франш-Конте и департамента Кот-д’Ор Бернард Шмельц осудил подобные действия нападавших, назвав их безответственными и недопустимыми.

По его мнению, данный инцидент следует расценить как очень серьезное нападение с точки зрения возможных последствий для всего здания.

Шмельц пояснил, что для того, чтобы виновные понесли наказание за свои действия и ответили перед законом, власти применят все доступные средства.

Согласно данным телеканала France 3, в результате поджога пострадавших нет, а само возгорание удалось очень быстро ликвидировать.

В настоящее время нет доступной информации о нападавших. В скором времени власти обратятся в прокуратуру.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *