Адам Шифф: Действия предвыборного штаба Трампа коррумпированы

Март 29, 2019 11:07 Europe/Moscow
Адам Шифф: Действия предвыборного штаба Трампа коррумпированы

Глава Комитета по разведке Палаты представителей США назвал аморальным встречу сына, зятя и бывшего председателя избирательного штаба ныне действующего президента США с российскими властями.

По сообщению информационного агентства IRNA,  Адам Шифф, глава комитета по разведке Палаты представителей США в четверг заявил: "Сын Дональна Трампа Дональд-Трамп младший, его зять Джерад Кушнер и бывший глава избирательного штаба Пол Манафорт  в 2016 году встречались с российскими властями". 

Это заявление было сделано главой комитета по разведке Палаты представителей США, в ответ на требование представителя от республиканцев об отставке Шиффа.

Вслед за публикацией новостей о том, что спецпрокурор США Роберт Мюллер, занимающийся расследованием предполагаемого участия России в выборах 2016 года, официально осудил Дональда Трампа за якобы сговор с Россией, все девять членов Комитета по разведке Палаты представителей подписали письмо с просьбой об отставка Шиффа.

Глава комитета по разведке Палаты представителей США  заявил, что в ходе расследования Мюллера не учитывалась возможность того, что Трамп находился под влиянием иностранных держав. 

Демократы потребовали публикации полного отчета Мюллера. 

Тэги

  • Россия США
  • Трамп

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *