Составлен список главных кинопремьер недели

В список главных кинопремьер недели вошли: возвращение легендарного мультфильма «Дамбо» в пересказе Тима Бертона; комедия с Мэттью МакКонахи и Снуп Доггом, новый вариант истории Ромео и Джульетты и еще несколько лент.

Составлен список главных кинопремьер недели

Тим Бертон не стал делать полную киноадаптацию мультфильма «Дамбо» 1941 года, а снял ленту по мотивам произведения. Фабула претерпела некоторые изменения, однако картина все еще посвящена слоненку, научившему весь мир верить в себя.

Комедия «Пляжный бездельник» расскажет историю беззаботного и инфантильного поэта по кличке Лунный пес (Мэттью Макконахи). Он бы так и не поменял свое отношение к жизни, если бы не один случай. Происшествие заставляет героя мобилизовать все свои силы и написать новую книгу. В фильме также снялись Снуп Догг, Мартин Лоуренс и Джона Хилл.

Новой версией истории про Ромео и Джульету стала лента под названием «Парк развлечений», пишет RT. Ее действие разворачивается в первой половине XX века в Швеции. Фильм сняли создатели «Другого мира» с Кейт Бекинсейл в главной роли.

В список также вошла российская лента под названием «Амбивалетность». Она расскажет о студентах Пете и Стасе, которые пытаются стать психиатрами. Под угрозу отношения друзей ставит роман, вспыхнувший между матерью Стаса и Петей.

Любителям ужастиков предлагают сходить на хоррор «Мы». Критики уже называют данную картину лучшим фильмом ужасов 2019 года. Она расскажет об отдыхе четы Уилсонов в Санта-Крус.

Заканчивает список главных кинопремьер недели лента «100 вещей и ничего лишнего». История расскажет о друзьях Тони и Поле, которые договорились отказаться от всех своих вещей на 100 дней. Так они хотели доказать прочность своей дружбы, но в планы мужчин вмешалась красивая девушка.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *