Новый кроссовер Renault сфотографировали на дорогах Москвы

Новый кроссовер Renault Arkana, созданный специально для российского рынка, сфотографировали во время дорожных тестов в Москве. Снимки новинки в полном камуфляже опубликованы в Сети.

Новый кроссовер Renault сфотографировали на дорогах Москвы

По какой причине Renault вывела на дорожные тесты полностью закамуфлированный автомобиль, остается не ясным. Еще прошлым летом кроссовер официально представили на Московском автосалоне.

Возможно, серийная версия чем-то отличается от прототипа. Из-за камуфлирующей пленки трудно сказать, чем именно. Снимки машины опубликовал один из пользователей Facebook.

Кроссовер Arkana стал первым автомобилем в истории Renault, созданным специально для России. В его разработке принимали участие преимущественно российские специалисты. Предполагается, что машина получилась максимально адаптированной для местных реалий.

Автомобиль основан на модифицированной платформе B0. Предполагается, что в движение его будет приводить турбированный двигатель объемом 1.3 литра. Сборку кроссовера наладят на мощностях московского завода Renault.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *