Shandong Airlines откроет 16 внутренних авиамаршрутов

Shandong Airlines откроет 16 внутренних авиамаршрутов

Пекин, 26 марта /ChinaPRO.ru/ – Китайская авиакомпания Shandong Airlines 31 марта текущего года переходит на расписание полетов сезона лето-осень 2019 г. Таким образом авиаперевозчик откроет 16 новых внутренних авиамаршрутов и увеличит частоту рейсов на трех международных воздушных линиях в Республику Корея и Японию.

Представители Shandong Airlines сообщили, что в ближайшее время планируется открыть внутреннее авиасообщение по маршрутам Цзинань – Шанжао – Санья, Циндао – Шиянь – Гуйян, Хайкоу – Иньчуань – Хух-Хото, Урумчи – Иньчуань – Ханчжоу и др.

Дополнительные рейсы появятся на таких направлениях, как Цзинань – Сеул (Инчхон), Циндао – Сеул (Инчхон), Циндао – Осака.

Перед стартом нового сезона полетов Shandong Airlines задействовала 124 самолета на более чем 200 авиалиниях. Каждую неделю лайнеры авиакомпании выполняют свыше 3700 полетов в 80 крупных и средних городов Китая. Кроме того, уже открыты международные маршруты в Республику Корея, Японию, Таиланд, Камбоджу, Индию и Сингапур.

Ранее сообщалось, что по итогам 2018 г., валовой операционный доход отрасли воздушного транспорта Китая достиг 875 млрд юаней ($128,4 млрд). Это на 17% больше, чем в 2017 г. В прошлом году инвестиции в основные фонды в сфере воздушного транспорта Поднебесной достигли 81 млрд юаней ($11,9 млрд). К концу 2018 г. в стране насчитывалось 235 гражданских аэропортов, девять из которых либо построены заново, либо реконструированы.

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *