В Таиланде избирателям запретили делать селфи во время голосования

Национальная избирательная комиссия Таиланда запретила гражданам страны в день парламентских выборов делать фотографии в помещениях для голосования.

В Таиланде избирателям запретили делать селфи во время голосования«Перед открытием у нас была толпа за воротами. Если бы все еще и фотографировались, у нас бы тут весь день стояли», — пояснила представительница избирательной комиссии района Пхаятхаи Пхатчарин в беседе с РИА Новости.

О запрете делать селфи и фото жителей Таиланда предупреждают сотрудники местного избиркома на входе на территорию каждого участка.

«За первые три часа работы избирательного пункта у нас прошли больше половины зарегистрированных избирателей», — рассказала представительница избиркома, отметив при этом, что многие жители хотели проголосовать пораньше, чтобы потом спокойно отдыхать.

Она уточнила, что к середине дня очередь на голосование по-прежнему сохраняется, однако все проходит быстро и организованно.

Ранее стало известно, что власти южных провинций Таиланда запретили автомобилистам и мотоциклистам парковаться в непосредственной близости от избирательных участков.

Напомним, в Таиланде в воскресенье, 24 марта, проходят всеобщие парламентские выборы. Их стали проводить с 2011 года.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *