В России стартовала программа туров по античным памятникам Крыма и Кубани

Первый тур в рамках программы «Золотое кольцо Боспорского царства», объединяющая Крым, Севастополь, Кубань и Ростовскую область, стартовал в воскресенье из Геленджика. Об этом сообщили в компании «Риал-Тур», которая является оператором проекта.

В России стартовала программа туров по античным памятникам Крыма и КубаниВ первый день туристы посетят музеи, винные подвалы, а также шоу-программу по мотивам мифов о племени амазонок, передает ТАСС.

«Первый тур сегодня стартует – программу начали с Геленджика», — сообщила представитель компании «Риал-Тур». Она добавила, что первым объектом для посещения туристов станет Греческий культурный центр, так как там очень хорошая экспозиция. Так же запланировано угощение греческими блюдами.

Согласно информации организаторов тура, Геленджик и Новороссийск, с которых участники тура начнут свое путешествие, были основаны на месте древних поселений Торик и Баты.

Представитель компании-оператора отметила, что группа в первый день в рамках программы посетит шоу по мотивам мифов об амазонках, которые, согласно легендам, были племенем женщин-воительниц.

Кроме того, туристы побывают на одном из крупнейших в России производств игристых вин «Абрау-Дюрсо», где их ожидает экскурсия по винным подвалам. Также запланирована поездка в Музей античного виноделия, где в настоящее время, как и в античные времена, развито выращивание винограда и производство вина.

Представитель «Риал-Тура» уточнила, что первая группа туристов состоит из 30 человек.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *