Митинг петербургской оппозиции привлек фриков и пьяниц

Согласованный властями Петербурга митинг «За свободные выборы» на площади Ленина, кроме оппозиционных активистов, посетило немало маргинальных личностей.

Митинг петербургской оппозиции привлек фриков и пьяницЗвуки музыки и выступления на сцене в гайд-парке у Финляндского вокзала привлекли разного рода эпатажных граждан, фриков в вызывающих одеждах, а также обычных пьяных.

Одного из них корреспондент «Невские новости» запечатлел с бутылкой алкоголя в руках, но полиция быстро сориентировалась и вывела нарушителя с территории массового мероприятия.

Напомним, акция приурочена к 30-летию выборов народных депутатов СССР, однако отпраздновать эту дату собралось откровенно мало «демократов» – порядка 350, по подсчетам ГУВД.

Среди участников замечены представители партий «Яблоко», «Парнас», «Открытая Россия», «Партия перемен» и движения «Весна». К слову, последнее недавно «прославилось» тем, что его активист Владимир Казаченко устроил секс-оргию с несовершеннолетними девушками, но исключать его из своих рядов организация не спешит.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *