Запашные принесли игрушечного тигренка на церемонию прощания с Началовой

Братья Эдгард и Аскольд Запашные приехали на Троекуровское кладбище в Москве, чтобы проститься с певицей Юлией Началовой. С собой они принесли талисман – игрушечного тигренка.

Запашные принесли игрушечного тигренка на церемонию прощания с Началовой

На церемонии прощания Эдгард Запашный рассказал, что знал Юлию лично и был очарован ею. «У нее хорошее чувство юмора, она обаятельный человек, красивая, сексуальная, добрая… Да все в ней было. Но самое главное, в ней была честность», – сказал он.

Дрессировщик сообщил, что в последний раз певица приходила к нему и брату в «Лужники» этой зимой. По его словам, она никогда не жаловалась на здоровье или жизнь. Наоборот, сама предлагала свою помощь и поддержку. Едва сдерживая слезы, он также рассказал об игрушечном тигренке, которого Началова взяла с собой в больницу.

«Она взяла тигренка – как игрушку, любимое животное… И потом потеряла этого тигренка. И мы сегодня с братом хотим, чтобы тигренок был с ней», – объяснил Запашный. Видео с полным комментарием Эдгарда приводит «Царьград».

В свою очередь, Аскольд выразил соболезнования родным и близким Началовой. Он рассказал, что она была талантливым и светлым человеком, который всегда улыбался. «Есть люди разные — с серьезным лицом, потом улыбаются, потом еще что-то… А Юля всегда светилась. Соболезную родным и близким», – сказал он.

Церемония прощания с Юлией Началовой началась в траурном зале на Троекуровском кладбище в 12:00 по московскому времени. На нее пришли поклонники и близкие певицы. Накануне в Сети появились фото и видео с места прощания. 

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *