Песков поужинал с Траволтой и Хелен Миррен в Москве

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков поужинал вместе с голливудским актером Джоном Траволтой и актрисой Хелен Миррен в Москве. Артисты приехали в российскую столицу в качестве почетных гостей премии BraVo.

Песков поужинал с Траволтой и Хелен Миррен в Москве

Закрытый гала-ужин прошел в отеле Ritz Сarlton. Миррен и Траволта прибыли к началу вечера и заняли места за центральным столом в первом ряду у сцены. Песков появился к середине мероприятия, тепло поприветствовав голливудских звезд.

Остаток вечера Траволта провел за оживленными разговорами с пресс-секретарем российского лидера. Актер отвлекся от беседы только один раз, чтобы сказать приветственное слово со сцены. «Хотел бы лично поблагодарить каждого из артистов, кто выступал… Москва, браво!», – сказал он.

Премия BraVo в этом году вручалась во второй раз. Обладателями награды стали российская оперная певица Венера Гимадиева, китайский бас Хао Чжан Тян, российский пианист Иван Бессонов и другие.

На ужине также присутствовали: ирландский музыкант Крис де Бург, американский певец Майкл Болтон, румынская оперная певица Анджела Георгиу, российский танцовщик Сергей Полунин, певцы Филипп Киркоров, Николай Басков и другие.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *