Отменить крупнейшую выставку оружия в Новой Зеландии после недавнего террористического акта

Март 19, 2019 12:05 Europe/Moscow
Отменить крупнейшую выставку оружия в Новой Зеландии после недавнего террористического акта

Террористический акт в Новой Зеландии заставил организаторов крупнейшей в стране выставки вооружений принять решение об отмене выставки.

Согласно отчету в понедельник ИА "Фарс" выставка оружия, которая должна была состояться в Окленде, Новая Зеландия, была отменена после недавнего теракта в городе Крайстчерч в Новой Зеландии, в результате которого погибли более 50 человек. 

По данным The Time, Окленд является самым загруженным городом в Новой Зеландии, и эта выставка вооружений стала крупнейшей выставкой в ​​стране, запланированной на субботу, но организаторы объявили, что она была отменена.

Недавнее нападение на мечети в Крайстчерче с населением около 400 тысяч человек является самым смертоносным событием в истории Новой Зеландии. 

После данного инцидента новозеландский премьер объявил о решении правительства ужесточить правила продажи и доставки оружия в страну.

Данный террористический акт столкнулся с массовым осуждением всего мира, но западные политики в основном выступали с заявлениями, осуждающими убийства.

Тэги

  • Террор
  • Океания

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *