Жители Екатеринбурга не дали замерзнуть снятой с самолета семье индийцев

Неравнодушные жители Екатеринбурга помогли семье индийцев, которых сняли с рейса, летевшего из Дубая в Сиэтл и оказавшихся в затруднительной ситуации, так как они не планировали оказаться на Урале без теплых вещей.

Жители Екатеринбурга не дали замерзнуть снятой с самолета семье индийцевОтзывчивые жители Екатеринбурга собрали для семьи из Индии теплые вещи, поскольку та оказалась совершенно не готова к уральским холодам.

Семья из Индии, которая направлялась из ОАЭ в США, не собиралась посещать Екатеринбург, однако одному из членов семьи во время полета стало плохо. В связи с этим самолету Boeing-777 авиакомпании Emirates пришлось совершить вынужденную посадку в аэропорту Кольцово в уральской столице.

Начальник отдела общественных связей больницы, куда были доставлены мужчина, его супруга и сын, сообщила в Facebook, что «они были невероятно легко одеты».

Представитель медучреждения, слова которой приводит «Царьград», уточнила, что у семьи индийцев не было курток, а также денег на покупку теплых вещей.

Неравнодушные жители Екатеринбурга оперативно откликнулись на просьбу, собрав для семьи индийцев необходимую теплую одежду, заявила пресс-секретарь ГКБ №40 Марина Рувимская.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *