Трамп хотел выгнать дочь и зятя из Белого дома

Март 14, 2019 15:06 Europe/Moscow
Трамп хотел выгнать дочь и зятя из Белого дома

В опубликованной на днях книге выяснилось, что президент США в 2017 году хотел изгнать свою дочь Иванку и ее мужа Джареда Кушнера из администрации Белого дома.

Американский еженедельный журнал People в среду написал: "Дочь президента США Иванка Трамп и ее муж Джаред Кушнер являются старшими советниками Дональда Трампа. С их приходом в Белый дом они вызвали немало скандалов".

В продолжении этих скандалов Вики Уорд недавно опубликовала книгу "Компания Кушнера: Жадность, амбиции и коррупция" о жизни Иванки Трамп и Джареда Кушнера. 

В книге отмечается, что Дональд Трамп потребовал от бывшего главы аппарата Белого дома Джона Келли уволить его дочь и зятя. 

Согласно интервью Вики Уорд с 220 лицами, большинство из которых пожелали остаться неназваным, Дональд Трамп в 2017 году сказал Джону Келли: "Избавьтесь от моих детей и верните их в Нью-Йорк. Они не умеют играть".

Тем временем, пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, отреагировав на содержание книги, сказала: "Действительно печально, что СМИ тратят время на рекламу книги, посвященной неверной информации и высказываниям неизвестных людей". 

Тэги

  • Трамп

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *