Путин обсудил с Совбезом возможные пожары и паводки на Дальнем Востоке

Президент России Владимир Путин обсудил с постоянными членами Совета безопасности РФ вопросы предотвращения природных пожаров и паводков на Дальнем Востоке. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Путин обсудил с Совбезом возможные пожары и паводки на Дальнем Востоке

Причиной обсуждения возможных пожаров и паводков на Дальнем Востоке России стали аномально высокие температуры, установившиеся в ряде регионов федерального округа, объяснил Песков. По его словам, на заседании речь шла о необходимости принять меры повышенной готовности.

Кроме этого, стороны обсуждили текущие проблемы в социально-экономической сфере. В заключение совещания глава МИД РФ Сергей Лавров подробно рассказал участникам совещания о результатах своей поездки по ряду стран Персидского залива, добавил пресс-секретарь российского лидера.

Вместе с Путиным и Лавровым участие в совещании приняли: премьер-министр Дмитрий Медведев, секретарь Совбеза Николай Патрушев, спикеры Совфеда и Госдумы Валентина Матвиенко и Вячеслав Володин, глава АП Антон Вайно, глава МВД Владимир Колокольцев, министр обороны Сергей Шойгу, директор ФСБ Александр Бортников, а также спецпредставитель президента по вопросам экологии Сергей Иванов.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *