Любопытная реакция на историю Боинга 737

Март 13, 2019 14:45 Europe/Moscow
Любопытная реакция на историю Боинга 737

Президент Соединенных Штатов в странной реакции на бедствия и проблемы, связанные с безопасностью полетов Боинга, заявил: «Самолеты настолько сложны, что ими уже нельзя управлять».

Президент США Дональд Трамп во вторник в Твиттере написал: "Уже нужны не пилоты, а, скорее, компьютерные специалисты из MIT". 

Трамп в продолжении своего странного выступления добавил: "Все стремятся сделать еще один ненужный шаг вперед, в то время как более старое и более простое, намного лучше". 

Трамп сделал данное заявление, после того, как утром 10 марта в Эфиопии разбился Boeing 737 MAX 8. В результате авиакатастрофы погибли все 157 пассажиров. 

Сообщается также, что еще один Boeing 737 Max 8 приземлился в понедельник в результате аварийной ситуации с мотором недалеко от международного аэропорта Хьюстона в штате Техас.

За последние два дня авиакомпании в Великобритании, Мексике, Китае, Индонезии, Эфиопии, Аргентины, а также в некоторых американских компаниях, отказались от выполнения полетов на  Boeing 737 Max 8.

Тэги

  • США
  • Трамп

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *