Трамп: 98% голосов были бы за премьер-министра Израиля!

Март 11, 2019 10:01 Europe/Moscow
Трамп: 98% голосов были бы за премьер-министра Израиля!

Президент США сказал в своем одиозном заявлении, что если бы он стал кандидатом на пост премьер-министра сионистского режима Израиля, то получил бы 98 процентов голосов.

Как сообщает газета Al-Quds Al-Arabi, Дональд Трамп на встрече в поместье Мар-а-Лаго, в кругу спонсоров Республиканской партии заявил,если бы он был выдвинут на пост премьер-министра Израиля, то набрал бы 98 процентов голосов.

Свидетели данной встречи сказали, что силы безопасности попросили присутствующих положить свои мобильные телефоны в магнитные пакеты, чтобы предотвратить возможные утечки из выступления Трампа.

Согласно веб-сайту Axios, Трамп с гордостью отмечая работу своего правительства по вопросу Израиля, ссылался на решение о переводе посольства США в оккупированный Иерусалим.

Трамп утверждал, что он получит 98 процентов голосов, если он будет выдвинут на пост премьер-министра Израиля.

Президент, нацеленный против демократов в своем выступлении, сказал, что не понимает, как евреи могут голосовать за демократов в эти дни.

«Демократы ненавидят еврейский народ», — сказал он, имея в виду заявление в Палате представителей от демократов Ильхан Омар.

Белый дом пока не прокомментировал эти заявления.

Тэги

  • Сионистский режим
  • Трамп

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *