Михаил Шац вернется на телевидение

Известный российский телеведущий и актер Михаил Шац появится на канале СТС в качестве ведущего нового юмористического шоу.

Михаил Шац вернется на телевидениеСообщается, что в новой телепрограмме известные личности будут состязаться друг с другом в домашней обстановке.

Шац в беседе со «СтарХитом» признался, что соскучился по телевидению, карьеру на котором он завершил больше двух лет назад.

Михаил Шац вернется на телевидениеПри этом он отметил, что спокойно воспринял спад своей популярности.

«Это проходящая вещь. Невозможно все время хайповать», — пояснил шоумен, добавив при этом, что в первую очередь, надо заниматься тем, чем хочется.

Теперь Шац вновь начнет появляться на федеральном телевидении. В настоящее время канал СТС готовится выпустить новую развлекательную программу под названием «Дело было вечером», к съемкам которой приступят в ближайшее время.

«Возвращаться сложно. Но, если честно, не делать этого еще сложнее», — признался Шац и заметил, что понимание того, что он соскучился, пришло уже давно.

Также он рассказал, что на съемочной площадке создана невероятная атмосфера, которая дарит всем участникам много вдохновения и дает драйв.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *