Американский конгрессмен: Трамп должен дать показания

Март 11, 2019 14:27 Europe/Moscow
Американский конгрессмен: Трамп должен дать показания

Председатель Комитета по разведке Палаты представителей США сказал, если Дональд Трамп не даст показания под присягой в рамках расследования спецпрокурора минюста США Роберта Мюллера, это будет ошибкой.

По сообщению ИСНА, конгрессмен-демократ Адам Шефф в воскресенье в интервью Би-Би-Си сказал: "Я думаю, что, в конечном счете, это будет ошибкой, так как возможно лучшим способом докопаться до правды будет заставить президента дать показания под присягой, потому что, как он дал понять ранее, он совершенно спокойно может лгать общественности. В конце концов, он сам говорил "Не то, что бы я стоял перед судьей". Что ж, может быть ему стоит предстать перед судьей".

Конгрессмен добавил, что спецпрокурору Мюллеру не стоит полагаться на письменные ответы от Дональда Трампа на свои вопросы, так как в них больше фигурируют ответы адвокатов главы Белого дома, нежели самого президента.

"Когда вы получаете письменные ответы от свидетеля, это на самом деле те адвокаты, которые пишут больше всего ответов. Поэтому обязательно, чтобы вы задавали устные вопросы в нужное время. Конечно, следует отметить, что расследование спецпрокурора Мюллера в настоящее время ведется под надзором генерального прокурора (Уильяма Барра), который выступает против расследования и может не согласиться вызвать Трампа", — отметил он.

Тэги

  • Россия США
  • Трамп

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *