Звезда «Санта-Барбары» Джед Аллан скончался в США

Американский актер Джед Аллан, который исполнил роль Си Си Кэпвелла в культовом сериале «Санта-Барбара», скончался на 85-м году жизни в Калифорнии.

Звезда «Санта-Барбары» Джед Аллан скончался в США

О смерти Джеда Аллана прессе сообщил его сын Рик Браун. По его словам, отец умер в Калифорнии в окружении родных и близких.

Смерть актера также подтвердил Эй Мартинес, который сыграл Круза Кастильо в сериале «Санта-Барбара».

«Его особый дар заключался в удивительном сочетании профессионализма и вдохновения… Он был щедрым, добрым, весёлым и сильным человеком», – цитирует артиста RT.

Мартинес также выразил благодарность судьбе за то, что она позволила ему работать вместе с Алланом и быть его другом. Сообщение он оставил на своей странице в Facebook.

Джед Аллан неоднократно снимался в фильмах и сериалах. Зрители могли видеть его в картинах «Коломбо», «Беверли-Хиллз 90210», «C.S.I.: Майами», «Арлетт» и других. Также он был самым долгоиграющим актером «Санта-Барбары». 

Данный сериал является, пожалуй, самой известной мыльной оперой в мире. Всего было снято 2137 серий, которые транслировалась в течение девяти лет – с 30 июля 1984 года по 15 января 1993 года.

Источник

Прочтите также

Материалы автора: CAnetnews

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *